2012年1月11日水曜日

「雄勝野きむらや」さん

毎週日曜日9:30~AABで放送されている「冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP」が
好きで、よく見ている商業研究班です。

先日の放送で、私たちがお世話になっている木村さん(「雄勝野きむらや」さん)が
加藤夏希さん、関ジャニの丸山隆平さん・渋谷すばるさんに、いぶりがっこ作りの
手ほどきをされているのを見ました!

昨年の全国大会(横浜)へ行く途中の新幹線内では、きむらやさんの
いぶりがっこを食べ、車内に「いぶりがっこ臭」をふりまいてしまいました。

チーズと一緒に食べたり、細かくきざんでマヨネーズと合わせてタルタル
ソース風にするのもおいしいですよ~

2 件のコメント:

  1. いつも「いぶりがっこ臭」をふりまいていただきありがとうございます!その節は大変お世話になりました。最近、包装材を改良してあまり香らないようにしました!あっ、でも匂うか〜
    今後ともよろしくでーす。

    返信削除
    返信
    1. におうからいいんですよ!
      また新しい食べ方をみつけます~

      削除