毎週日曜日9:30~AABで放送されている「冒険JAPAN!関ジャニ∞MAP」が
好きで、よく見ている商業研究班です。
先日の放送で、私たちがお世話になっている木村さん(「雄勝野きむらや」さん)が
加藤夏希さん、関ジャニの丸山隆平さん・渋谷すばるさんに、いぶりがっこ作りの
手ほどきをされているのを見ました!
昨年の全国大会(横浜)へ行く途中の新幹線内では、きむらやさんの
いぶりがっこを食べ、車内に「いぶりがっこ臭」をふりまいてしまいました。
チーズと一緒に食べたり、細かくきざんでマヨネーズと合わせてタルタル
ソース風にするのもおいしいですよ~
いつも「いぶりがっこ臭」をふりまいていただきありがとうございます!その節は大変お世話になりました。最近、包装材を改良してあまり香らないようにしました!あっ、でも匂うか〜
返信削除今後ともよろしくでーす。
におうからいいんですよ!
削除また新しい食べ方をみつけます~